当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

一季度库车经开区新增外贸企业五家

日期:2019-04-16 10:02:06        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 周子月) 记者412日从库车经济技术开发区了解到,今年一季度经济技术开发区新增外贸企业5家,新培育进口额超百万美元企业1家。

其中,已办理完成外贸手续的有:新疆青思网络科技有限责任公司、新疆致本精细化学有限公司;正在办理外贸手续的有:库车迪蒙尼服装有限公司;正在办理企业注册手续的有:库车县龟兹印象贸易有限公司、新疆华盛世茂贸易有限公司。

下一步,库车经济技术开发区招商局将贯彻落实地区促进扶持外贸企业发展奖励资金管理办法,为企业争取中央外经贸发展专项资金,及时了解和解决外资企业存在的问题,积极组织企业参加各类境内外展会,加快外贸企业“走出去”步伐,进一步扩大本地商品进出口额,确保外贸外资各项任务再上新台阶。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片