当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

乌什整治机动车乱停乱放营造良好出行环境

日期:2019-04-16 10:01:35        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 任红芳 通讯员 谢鹏飞) 连日来,乌什县公安局交警大队在辖区主要路段开展机动车乱停乱放整治行动,进一步强化道路交通管理秩序,提升道路管理水平,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

行动中,该大队把城区主要路段、校园周边、医院周边、乡镇人员密集路段作为整治重点,采用定点检查和巡逻执勤相结合的方式,对城区热斯太街、团结路、友谊路、振兴路和乡镇人员密集路段开展整治行动,做到及时发现、及时处理。

执勤过程中,民警本着处罚与教育相结合的原则,劝导驾驶人不要随意乱停乱放车辆,对于驾驶人不在现场或者劝阻无效的采取拖离扣留,真正做到发现一起、查处一起、教育一片的效果,形成严抓、严管态势,督促驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,确保道路交通安全畅通。

据悉,今年以来,该大队累计查处机动车违章停车400多起,有效地净化了辖区道路交通环境。

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片