当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

车辆没油抛锚国道巡逻民警伸援手

日期:2019-05-16 09:16:20        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 任红芳 通讯员 谢鹏飞)粗心的艾某连车子没油了都没发现,导致车辆燃油不足,抛锚在国道上,幸好遇到巡逻交警,解了“燃油之急”。

43022时许,乌什县公安局交警大队民警巡逻至219国道1935公里处时,发现一辆黑色轿车停在路边,一名男子在路边挥手。为防止发生意外,民警立即打开警灯,将警车停在轿车后面,提示过往车辆注意避让。

经了解,该车驾驶人艾某家在阿克苏市,当天来乌什县看望朋友,由于晚上着急赶路回家,没有注意看油表,导致车辆燃油不足,抛锚在国道上。

了解情况后,民警在该车后部摆放反光锥桶,做好安全防护措施,并留人看护车辆,带着艾某前往加油站购买汽油。约30分钟后,在民警的帮助下,艾某给车辆加好汽油,重新上路行驶。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片