当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

医务人员捡到包拾金不昧暖人心

日期:2019-05-16 09:16:52        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯(记者 郭爱成 通讯员 陈必成)“太感谢你了,我还以为我的包找不回来了!”58日,在阿克苏市人民医院,莫合旦·吐逊连连向该院检验科检验师阿依吐逊·达吾提道谢。

当日上午,阿依吐逊·达吾提在采血窗口候诊椅上捡到一个黑色钱包,询问周围患者是否有人丢失钱包无果后,和同事一起打开,发现里面装有身份证、银行卡和2000多元现金等。

“我想这肯定是患者或者患者家属丢失的,就仔细翻找,在缴费发票上找到了失主的电话号码,立即打了电话。”阿依吐逊·达吾提说。

没过多久,失主莫合旦·吐逊赶到医院认领钱包。经核实无误后,阿依吐逊·达吾提将钱包物归原主。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片