当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

居民家中停水 驻村干部出面解决

日期:2019-05-16 09:28:03        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 董成忠 通讯员 周蔚翔) “今天终于来水了,感谢工作队的帮助。”57日,阿克苏市红旗坡片区管委会库木巴扎社区居民尔肯·达尼西激动地说。

18天前,库木巴扎社区突然停水,居民以为可能是偶然停水,没当回事。可三五天过去了,依然没有正常供水,给居民的生活造成不便,他们跑去找社区干部和驻社区工作队干部寻求帮助。

原来,该社区是原红旗坡农场七分场,已被列入拆迁范围,加上这里年久失修,水管老化,有关单位暂时停掉了该片区的自来水。

阿克苏市水利局驻社区工作队副队长成伟说:“停水原因是多方面的,既有水管老化的原因,也有拆迁开发公司与红旗坡片区管委会移交相关手续等问题,我们先后和社区干部找相关公司协商,最后得到了红旗坡农业发展集团有限公司的大力支持,投入19万元加班加点改造维修自来水管网,保证辖区居民正常用水。”

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片