当前位置: 新闻专区>>热点新闻>>阿克苏
站内搜索:
阿克苏

18户贫困村民领到爱心鸡苗

日期:2019-05-16 09:27:42        来源:阿克苏日报       【收藏  打印

阿克苏新闻网讯 (记者 潘婷 通讯员何斌) 513日,地区档案馆驻阿克苏市喀拉塔勒镇博斯坦村工作队为18户贫困村民赠送1000只鸡苗。

工作队员在入户走访时了解到,吐尼沙汗·达吾提等18户贫困村民家里具有发展禽类养殖的条件,也有发展养殖的想法,但一直缺少资金。随后,工作队员向地区档案馆领导汇报此事,地区档案馆领导非常重视此事,积极联系爱心企业协调解决此事,共同出资1万多元为18户贫困村民购买了1000只鸡苗。在为贫困村民发放鸡苗的同时,也专门请养殖能手为他们传授养殖技术。

村民阿依吐热木·麦麦提说:“感谢党和政府,感谢地区档案馆的干部职工一直挂念着我们,我一定好好养鸡增加收入。”

“帮扶也要送技术,希望村民好好学习养殖技术,靠养殖增加收入。”工作队长、第一书记阿不来提·热木吐拉说。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片